16 août 2010

Sauté de cuisses de poulet et de légumes


Ingrédients
* 4 cuisses de poulet
* 2 carottes, 2-3 pommes de terre,
* 200 gr haricots verts
* bouillon de poulet
* 2 gousses d'ail, hachées finement
* 1 c.à soupe gingembre frais haché
* 1 c. à soupe sauce soya
* 2 c. à soupe huile 




Préparation
Dans une grande poêle ou un wok, sauter les cuisses de poulet dans la moitié de l'huile, à feu élevé. Saler et poivrer. Réserver.
Dans le même poêle, chauffer le reste de l'huile et cuire les carottes coupés en lanières, les pommes de terre coupés en quatre, pour 5 min.
Faire revenir les haricots verts, le gingembre frais haché et l'ail pressé 2 minutes. Ajouter les cuisses de poulet, le bouillon de poulet et la sauce soya. Chauffer jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Servir sur les plats avec poivrons grillés.