07 janvier 2015

Champignons farcis à la viande


Ingrédients
pour Champignons farcis au four
4 gros champignons (ou 4 moyens)
150 g de viande hachée (bœuf / porc)
1 oignons
1 œuf


1 gousses d'ail
persil
1 morceau de pain trempé dans du lait 
parmesan
sel, poivre 


Préparation
Rincer les champignons sous l'eau. Puis enlevez les pieds des champignons et les peler. Mixer les pieds. Faire revenir le hachis de champignons dans l'huile pendant quelque minutes.
Puis ajouter les oignons au hachis de champignons avec l'ail et le persil. Mélanger. Préchauffer le four à 200°c. Faire revenir ensuite la viande haché pour juste la colorer. Ensuite mélanger le pain avec la viande, l'œuf et le hachis. Remplir les champignons avec la farce et parsemer de parmesan au dessus..
Disposez les champignons farcis sur le plat, mettre un peu de beurre sur le dessus.


Faire cuire à 200 °C pour environ 25 min. Ils doivent être dorés et tendres sur le dessus.
Servez immédiatement.