15 décembre 2010

Cookies aux flocons d'avoine


Ingrédients
* 110 g de beurre
* 150 g de sucre
* 2 œufs
* 200 g de farine
* 1 cuillère à café de vanille liquide
* 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 2 tasses flocons d'avoine




Préparation:
Préchauffez le four. Graissez une plaque à pâtisserie. Dans un saladier, mélangez le beurre en crème avec le sucre. Ajoutez les œufs et la vanille liquide, puis la farine, les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude. Mélangez.
Avec la pâte, formez des petites boules à la main et déposez-les sur la plaque en les aplatissant légèrement et en les espaçant suffisamment car les cookies vont gonfler à la cuisson. Enfournez 10 minutes. Dès qu'ils sont dorés, sortez du four et attendez 1 minute avant de les enlever de la plaque.
Related Posts with Thumbnails