27 mars 2012

Apéritifs en cubes avec les épinards, le fromage et champignons


Ingrédient:s biscuit vert:
* 6 oeufs
* 6 cuillères à soupe d'huile
* 3 cuillère à soupe de crème aigre
* 6 cuillères à soupe de farine
* 6 cuillères à soupe d'épinards
* sel





Pour la garniture ce fromage à la crème:
* 250 g fromage frais
* 100 g de fromage feta
* 3 cuillères à soupe de crème sure
* champignons tranchés (en conserve / 400 ml)
* sel
* aneth haché
* 5 g de gélatine alimentaire + 3 c à soupe d'eau
* mayonnaise
* la pâte de tomate


Préparation:
Pour préparer le biscuit, dans une casserole ajouter les jaunes d'œufs, les cuillères à soupe d'huile, la cuillère à soupe de crème aigre et les cuillères à soupe d'épinards. Mélanger tout. Ajouter la farine.


Dans un autre bol, monter les blancs d'oeufs en neige avec quelques grains de sel fin, jusqu'à la formation de pics mous et ajouter au premier mélange.


Verser sur une plaque de 22 x 30 cm. Cuire au four pour 15 minutes, jusqu'à ce que ce soit légèrement doré. Placer au froid et puis couper en 3 parties.


Pour la crème, mélanger les fromages à l’aide d’une fourchette. Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.


Ajouter la crème sure et les champignons tranchés, l'aneth haché et la gélatine alimentaire. Salez et poivrez selon votre goût.


Lorsque le biscuit est froid, couper en 3. Répartir la crèmes de fromage sur la première partie. Poser le deuxième partie, la crèmes de fromage et le troixieme partie.


Puis décorer avec la mayonnaise et la pâte de tomate. Placer au froid avant de servir. Couper en cubes. Apéritifs en cubes avec les épinards, le fromage et champignons est prêt, régalez-vous!

Related Posts with Thumbnails