Ingrédients:
* 400 g de pâte feuilletée
* 100 g fromage à la crème
* olives noires hachées
* saucisses coupées en dés
* sel
* poivre
* aneth haché
* 1 oeuf
Préparation:
Découper des triangles et des carrés de pâte feuilletée, foncer des moule à tartelettes assez profond. Piquer la pâte et placer au frais.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients pour la farce, sauf les tomates cerise. Bien mélanger.
Laver les tomates cerises et les entailler en croix, sans les couper complètemen. Retirer l'intérieur et en particulier les pépins de chaque tomate cerise, avec une très petite cuillère à café, selon la photo ci-dessous.
Répartir cette préparation aussi dans chaque paniers de brick et puis ajouter les tomates cerises farcies. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes, puis baisser la température du four à 170°C et laisser la pâte dorée. Laisser tiédir completement avant de démouler.