11 avril 2013

Canapés au saumon fumé / 2


Ingrédients:
3 tranches de pain (baguette)
1 c, à s, d'huile d'olive extra vierge
150 g de saumon fumé (3-4 tranches)
3 morceaux de tomates séchées marinées



150 g de crème fraîche épaisse légère (aux herbes)
2 c, à s, de yogourt grecque
aneth frais haché
1 c, à café de jus de citron frais
poivre blanc
sel


Ap

Préparation:
Mixez la crème fraîche épaisse légère jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Salez, poivrez, puis incorporez le yogourt grecque et l'aneth frais haché. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Tranchez
le saumon fumé.


Garnissez des tranches de baguettes, légèrement toastées, de crème fraîche. Ajoutez les morceaux de tomates séchées marinées et les tranches de saumon fumé. Disposez-les sur un plat de service.


Laissez au frais avant de servir.
Related Posts with Thumbnails