31 juillet 2010

Poisson cuit au four


Ingrédients :
* 1 poisson
* 1 poivron rouge
* 2 oignons rouges
* ail
* 3 tomates
* 1 racine de persil
* 1 carotte
* 70 g concentré de tomate
* 1 citron
* persil   * thym
* huile d'olive
* sel, poivre


Préparation:
- Émincer les oignons. Couper de poivron rouge en petits morceaux. Couper les tomates en petits dés, les carottes et racines de persil en tranches fines. Hacher une gousse d'ail.
- Dans une grande poêle, ajouter le poisson, faire revenir les oignons, le carotte, le racine de persil, l'ail et le poivron avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter puis les tomates, du thym, du persil coupé fin et une pincée de gros sel. Mettre sur le poisson, le concentre de tomate et le jus d'un citron.
- Mettre tout dans le four chaud, pendant 30-40 minutes.
- Ajouter ensuite sur le dessus du persil, du thym du sel fin et du poivre.
Related Posts with Thumbnails