Ingrédients:
* 4 gros vol-au-vent
* 50 gr de beurre
* 50 gr de beurre
* 200 gr de jambon fumé, coupé en dés
* 1 blanc de poireaux
* des petits pois
* des petits pois
* 1 poivron rouge coupé en dés
* 1 cuillère de farine tout usage
* 250-300 ml de bouillon de poulet
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu mi-vif. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes. Ajouter blanc de poireaux, des petits pois, le jambon cuit et le poivron rouge coupés en dés. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, environ 4 minutes. Ajouter la farine et brasser pendant 1 à 2 minutes à feu doux.
Ajouter le bouillon de poulet et continuer la cuisson en brassant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélangez bien et emplissez les croûtes en feuilletage que vous aurez fait chauffer légèrement au four.