22 juillet 2011

Ragoût de saucisses


Ingrédients:
* 3-4 saucisses de porc
* 1 oignon moyen haché finement
* 2 grosses carottes pelées et tranchées
* des petits pommes de terre pelées
* 1 courgette coupée en dés
* 1 poivron rouge épépiné et haché
* 1 gousses d'ail écrasée
* 2-3 tomates hachées
* jus de tomates en quantité suffisante
* 1-2 cuillères à soupe d'huile
* persil haché





Préparation:
Chauffez l'huile dans une cocotte et sautées les petits pommes de terre pelées avec ail. Ajoutez puis l'oignon haché finemen et faites-les revenir 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajouter les saucisses et les faire dorer à feu doux.
Quand les saucisses sont bien dorées, ajouter le reste des ingrédients: les tomates, la courgette coupée en dés, le poivron rouge épépiné et haché et les carottes pelées et tranchées. Ajouter du jus de tomates pour couvrir le tout, portez à ébullition et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes jusqu'à la cuisson des légumes. Salez et poivrez selon votre goût. Une fois les légumes cuits, retirez du feu, et ajoutez le persil haché.


Votre ragoût aux saucisses est prêt, régalez-vous!
Related Posts with Thumbnails