07 janvier 2012

Oeufs farcis / 2


Ingrédients:
* 10 oeufs durs
La première farce:
* 5 jaunes
* 80 g de pâté de foie (de porc)
* 1-2 cuillères à soupe crème sûre
* mayonnaise
* moutarde
* sel      * poivre
* aneth
* paprika



La deuxième farce:
* 100 g salade d'oeufs de poisson
* 2 tranches de citron
* aneth


Préparation:
Mettre les œufs dans une casserole. Ajouter de l’eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, retirer immédiatement du feu, plonger dans l’eau froide jusqu’à ce qu’ils soient assez froids pour être manipulés. Égoutter. Peler la coquille des œufs.
Couper les oeufs en 2 sur la longueur. À l’aide d’une petite cuillère, retirer les jaunes et les mettre dans un moyen bol et ajouter le reste des ingrédients pour la première farce, en mélangent bien entre chaque addition. Répartir ce mélange dans les blancs d'oeuf à l'aide d'une poche à pâtisserie. Garnir de la mayonnaise et garder au frigo jusqu'au moment de servir. Une autre recette Oeufs farcis est AICI:


Pour les autres blancs d'oeuf, aussi à l'aide d'une poche à pâtisserie répartir la salade d'oeufs de poisson. Décorer avec des petits tranches de citron et aneth .
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