Ingrédient:s biscuit vert:
* 2 oeufs
* 2 cuillères à soupe d'huile
* 1 cuillère à soupe de crème aigre
* 2 cuillères à soupe de farine
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 2 cuillères à soupe d'épinards
* sel
Ingrédient:s biscuit rouge:
* 2 oeufs
* 2 cuillères à soupe d'huile
* 1 cuillère à soupe de crème aigre
* 2 cuillères à soupe de farine
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 2 cuillères à soupe de paprika
* sel
Ingrédient:s biscuit jaune:
* 2 oeufs
* 2 cuillères à soupe d'huile
* 1 cuillère à soupe de crème aigre
* 2 cuillères à soupe de farine
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 3-4 cuillères à soupe de fromage râpé
Pour la garniture:
Préparation:Pour préparer le biscuit rouge, dans une casserole ajouter les jaunes d'œufs, les cuillères à soupe d'huile, la cuillère à soupe de crème aigre et les cuillères à soupe d'épinards. Mélanger tout. Ajouter la farine et la cuillère à café de levure chimique. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à la formation de pics mous et ajouter au premier mélange. Verser tout dans un moule à manqué de 23 cm de diamètre (beurré et fariné s'il n'est pas en silicone). Cuire au four jusqu'à ce que ce soit légèrement doré.
Répéter l'opération avec les cuillères à soupe de paprika pour le biscuit jaune.
Encore une fois, répéter l'opération avec les cuillères à soupe de fromage râpé pour le biscuit jaune.
Puis masquer le contour du gâteau avec la mayonnaise et décorer le gâteau avec une poche à douille. Placer au froid avant de servir.
C'est très bon, régalez-vous! Bon appétit!