11 mai 2012

Carrés feuilletés aux boulettes de viande


Ingrédients:
* 400 g pâte feuilletée
Petites boulettes de viande
* 500 g de viande hachée (bœuf et porc)
* 2 cuillères à soupe de chapelure
* 2 échalotes
* persil finement haché
* 1 œuf
* 2-3 tomates coupés en dés
* fromage Féta, écrasée
* 2 c. à café de moutarde
* 2 c. à café de ketchup
* persil haché





Préparation:
Étaler le rouleau de pâte feuilletée et couper des carrés. Poser sur la plaque et cuire au four 10-15 minutes bien surveiller la cuisson elle doivent être dorée. Laisser ensuite refroidir sur grille.
Couper les carrés feuilletés une fois cuits dans l'épaisseur et les garder au chaud dans le four éteint.Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, l’œuf, la chapelure, une échalote hachée et le persil finement haché. Façonner la préparation en petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Retirez de la poêle.


Pour le service, répartir des tomates coupés en dés, des morceaux de fromage féta, du moutard et du persil dans les demi-feuilletés. Mettre puis les petites boulettes de viande et recouvrir avec les autres demi-feuilletés. Fixer au centre à l'aide d'un cure-dent. Servir sans attendre.



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