Ingrédients:
* 4 tranches de cou de porc
* paprika
* sel de mer
* poivre
* 1/2 c. à thé ail en poudre (facultatif)
Sauté de légumes:
* 2-3 oignons verts hachés finement
* 200 g haricots verts (surgelés)
* 1/2 poivron rouge tranché en lanières
* 1/2 poivron jaune tranché en lanières
* 1/2 courgette tranché en lanières
* 10-12 tomates cerises (colorés), coupés en deux
* 2 gousses d'ail, hachées
* 2 c. à soupe de sauce soja
* 2 c. à soupe de bouillon de poulet
* 1 c. à soupe de vinaigre de riz
* 100 ml d'huile d'olive
* sel
* poivron
* persil haché finement
Préparation :
Mélanger dans un bol le paprika, l'ail en poudre, l'huile d'olive, le poivre et une pincée de sel. Mettre les tranches de cou de porc dans un plat, verser dessus la marinade, couvrir d'un film alimentaire et réserver 1-2h au frais.
Égoutter tranches de cou de porc et déposer sur le gril 15 à 20 min en les retournant régulièrement
Dans un grand poêlon ou un wok, réchauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les oignons verts hachés finement et les haricots vert pendant 7 à 8 minutes.
Ajouter les poivron rouge et verts, tranchés en lanières et cuire de 1 à 2 minutes. Ajouter le reste des légumes: tomates cerises et courgette tranché en lanières.
Verser le bouillon de poulet, le vinaigre de riz et la sauce soja sur le mélange de légumes et bien mélanger. Sauter tout à feu élevé environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Ajouter le persil haché finement.
Servir les tranches de cou de porc grillées avec le sauté de légumes.