08 mai 2014

Biscuits au lemon curd


Ingrédients: 
220 g de farine tamisée
150 g de sucre glace
100 g de beurre mou
1 oeuf + 1 jeun d'oeuf
2 cuillères à soupe de jus de citron
un peu de zeste de citron 
sucre glace (facultatif)





Préparation:
Préchauffer le four à 160-170 * C. Préparer une plaque à pâtisserie; couvrir avec du papier de silicium.
Faire une pâte lisse de tous les ingrédients.


Prendre 1/2 cuillère à soupe de pâte et faire des petites boules. Placez-les sur une plaque à pâtisserie, puis appuyez sur chaque ballon avec n'importe quel dispositif approprié pour former un trou (baguettes, crayon de bois ... dans mon cas brochette de kebab).


Cuire au four pendant 15 min, ou jusqu'à ce que très légèrement doré.
Retirer du four, laissez refroidir puis remplir immédiatement les trous avec le lemon curd. Saupoudrer de sucre à glacer (facultatif).


Related Posts with Thumbnails