Ingrédients;
* 400 g de pommes de terre
* 2 l d'eau
* 2 l d'eau
* 0,5 l borsh (à base de blé fermenté)
* 200 gr de lard fumé * 1 petite carotte
* 1 oignon,
* 1 petite racine de persil
* 1 petite racine de persil
* 3 tomates
* 1 poivron vert
* sel
* 1 poivron vert
* sel
* 1 cuillère à soupe d'huile
* 1 œuf
* 1 œuf
Préparation:
Couper les pommes de terre en morceaux. Les ajouter dans l'eau salée et les faire bouillir. Quand on commence à bouillir, les laisser pendant quelques minutes, puis ajouter le poivron et les tomates pelées et tranchés. Saler, poivre.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Ajouter progressivement le lard fumé coupé en morceaux, la carotte finement hachée, la racine de persil et l'oignon. Puis peu à peu le liquide de pommes de terre et le borsch séparément bouilli. Laisser bouillir à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Laisser reprendre l'ébullition 4 à 5 minutes et prépare une sauce pour lier avec l'œuf et la crème fraîche. Verser la sauce de liaison, hacher les herbes et les ajouter.