02 juillet 2010

Boulettes de poisson



Ingrédients:
400 gr. poisson blanc, 
1 œuf + 1 jaune d'œuf, 
poivre, 
sel
chapelure, 
aneth finement haché, 
graines de sésame



Préparation:
Hacher les filets de poisson avec une fourchette. Mélanger les œufs. Saler et poivrer au goût.
Ajouter les herbes et la chapelure. Le résultat est une consistance pâteuse. Mettez-les dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
Faire des boulettes de poisson avec les mains mouillées, puis, rouler par les graines de sésame.
Faire frire dans un bain d'huile ou au four. Je les ai fait dans le four.
Couvrir le plateau avec du papier sulfurisé. Mettez- les dans le plateau et donnez-les au four préchauffé. Tournez-les de 10 à 15 minutes, pour dorer uniformément.
Servir avec une sauce rémoulade ou avec toute autre garniture.


Related Posts with Thumbnails