03 juillet 2010

Soupe de chou-fleur


Ingrédients:
* 2 l d'eau,
* 1 chou-fleur moyen,
* 1 racine de persil,
* 1 carotte,
* 1 oignon,
* 1 cuillère à soupe de beurre,
* 1 cuillère à café de farine,
* 1 cuillère à café d'aneth haché,
* 1 / 2 tasse de crème,
* Sel



Préparation:
1. Râper la racine de persil, carotte et l'oignon et faire bouillir dans l'eau. Ajouter le sel.
Dans un marmite, frite une mélange de farine et de beurre. Ajouter petit à petit du liquide bouillant, en remuant constamment.
2. Ajouter le chou-fleur en petits bouquets et les faire bouillir à feu doux, puis réduire le feu, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Passer toutes les légumes au mixer. Verser dans des bols et garnir avec le mélange de crème et d'aneth. Servir avec des croûtons.
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