16 août 2010

Sauté de cuisses de poulet et de légumes


Ingrédients
* 4 cuisses de poulet
* 2 carottes, 2-3 pommes de terre,
* 200 gr haricots verts
* bouillon de poulet
* 2 gousses d'ail, hachées finement
* 1 c.à soupe gingembre frais haché
* 1 c. à soupe sauce soya
* 2 c. à soupe huile 




Préparation
Dans une grande poêle ou un wok, sauter les cuisses de poulet dans la moitié de l'huile, à feu élevé. Saler et poivrer. Réserver.
Dans le même poêle, chauffer le reste de l'huile et cuire les carottes coupés en lanières, les pommes de terre coupés en quatre, pour 5 min.
Faire revenir les haricots verts, le gingembre frais haché et l'ail pressé 2 minutes. Ajouter les cuisses de poulet, le bouillon de poulet et la sauce soya. Chauffer jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Servir sur les plats avec poivrons grillés.
Related Posts with Thumbnails