Ingrédients:
* 1 kg de travers de porc
* 6 gousses d'ail hachées
* 200 ml de vin blanc
* bouillon de volaille
* concentré de tomate
* 2 c à soupe de moutarde
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Passer l'ail au presse ail. Mettre l'huile, ajouter l'ail, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Disposer les travers dans un récipient, découper en rations et les recouvrir de marinade. Couvrir le récipient d'un papier film. Placez le plat au frais pour au moins 4h en retournant régulièrement la viande.
Faites cuire en cocotte fermée 1 heure. Salez, poivrez et ajoutez le vin blanc. Au besoin ajoutez un peu de bouillon en cours de cuisson. Réservez le rôti au chaud, ajoutez l'estragon haché, laissez bouillir durant 2 min, ajoutez la moutarde et rectifiez l'assaisonnement. Coupez le rôti en tranches, versez la sauce dessus et servez de suite.