* 7-8 poivrons
* 400 g de viande hachée (porc+bœuf)
* 400 g de viande hachée (porc+bœuf)
* 50 g riz
* 2 c. à soupe de farine
* 2 c. à soupe de farine
* sel
* poivre
* beurre
* poivre
* beurre
* 2 c. d'huile d'olive
* persil
* l'aneth hachés
* persil
* l'aneth hachés
Préparation :
Laver et enlever le couvercle des poivrons. Mélanger la viande avec un oignon finement haché, une cuillère à soupe d'huile, le riz, le persil haché et l'aneth, le poivre et le sel.
Bien mélanger le tout et utiliser ce mélange pour remplir les poivrons. Disposer dans une casserole. Faire revenir le deuxième oignon finement haché et la farine dans l'huile jusqu'à ce que doré, ajouter la sauce tomate. Ajouter le poivre et le sel. Recouvrir les poivrons avec les chapeaux. Si la sauce ne couvre pas les poivrons ajouter de l'eau. Répandre un peu de persil haché, puis placer au four pour cuire, jusqu'à cuisson complète. Servir avec la crème sure.