21 mai 2011

Cuisses de poulet farcies aux champignons



Ingrédients:
* 6 - 8 cuisses de poulet
La farce :
* 200 g de champignons
* 150 g de chair de poulet hachée
* 1 petite carotte        * 1 oignon
* 1 c à s de persil haché
* 2 c à s. d'huile
* 1 c à s de sauce de soja
* 2 c à s. de beurre
* 1 verre d'eau
* sel
 * poivre






Préparation:
C'est une recette pareille que Cuisses de poulet farcies aux carottes sautée. À l'aide d'un petit couteau, désosser les cuisses de poulet.
La farce : Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude puis saler et poivrer. Ajouter la carotte coupée en lamelles. Couper les champignons en lamelles, les mettre dans un récipient avec l'oignon coupé en morceaux, la chair hachée de poulet, le persil haché, le sel, le poivre, la sauce de soja et la sauce piquante. Bien mélanger ces ingrédients. Farcir les cuisses de poulet. Fermer avec des piques en bois et qu'on n'oublie pas d'enlever avant de servir.
Beurrer une plaque allant au four, disposer les cuisses de poulet puis saler et poivrer. Répartir le beurre en morceaux, verser l'eau et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Les cuisses farcies doivent prendre une coloration dorée. Servir les cuisses farcies accompagnées d'un risotto.


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