30 juillet 2011

Cuisse de porc aux haricots verts


Ingrédients pour 4 personnes
* 500 g cuisse de porc
* 2 oignons, hachés finement
* 250 g haricots verts
* 1-2 carottes en lamelles
* 1 poivrons rouges
* 2 tomates
* 50 ml. pâte de tomates
* 150 ml de crème liquide
* 2 tasses bouillon de légumes
* 50 ml de vin blanc sec
* 50 ml d'huile d'olive
* thym séché * paprika
* sel
* poivre






Préparation:
Préparez les haricots verts en les passant sous l'eau et coupez-les en morceaux. Découpez la viande en gros cubes. Épluchez et émincez les oignons.
Dans une sauteuse, faites fondre l'huile d'olive et faites dorer les morceaux de viande à feu assez vif. Retirez les morceaux de viande de la sauteuse, mettez les oignons émincées avec un peu d'eau.
Remettez les morceaux de viande dans la sauteuse avec les oignons, les haricots verts, les carottes coupés en lamelles et le bouillon de légumes. Apres 15 minutes ajouter le vin blanc et remuez avec une cuillère en bois.
Ajoutez le concentré de tomate, la crème fraîche, le poivrons rouge et les tomates coupés en dès. Salez, poivrez, ajouter le thym séché, le paprika et remuez à nouveau. Fermez le couvercle de la sauteuse et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes environ. Il est important de ne pas faire bouillir la sauce.
Votre Cuisse de porc aux haricots verts est prêt, régalez-vous!


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