05 juillet 2011

Mini quiches au fromage et prosciutto


Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée - 400 g
* 250 g de crème de fromage
* 2 oeufs
* 3-4 c à s de la crème
* 1 / 2 poireau
* 1/2 poivron vert
* 1/2 poivron rouge
* 1 tomate
* 100 g prosciutto
* sel
* poivre
* L'huile d'olive




Préparation:
Dans un bol, déposer les oeufs, la crème de fromage, le sel, le piment. Fouetter au batteur électrique, à haute vitesse, trois minutes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Y sauter le poireau, les poivrons et la tomate.
Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque. Découper 12 disques dans la pâte. Tapisser vos moules à muffins, après les avoir huilés.
Piquer les à l'aide d'une fourchette. Déposer sur les croûtes, les tranches de prosciutto coupés en dés et les légumes sautés, les uns contre les autres. puis verser dans les croûtes le mélange d'oeufs (ne pas trop remplir). Préchauffer le four à 180°C. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture ait pris. Retirer du four. Servir les mini-quiches chaudes.


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