04 juillet 2011

Spaghetti au poulet, poivron, carotte


Ingrédients:
* 300 gr pâtes spagetti
* 200 g de poitrine de poulet
* 1 poivron rouge
* 1 carotte
* 2 gousses d'ail
* huile d'olive
* un peu du soja
* 100 ml de crème fraîche
* romarin
* origan
* graines de sésame
* sel
 * poivre






Préparation:
Faire cuire les spaghetti al denté dans de l’eau salée, selon les indications de l'emballage. Les égoutter soigneusement.
Pendant ce temps, dans un poêlon huilé à l'huile d'olive, chauffer et faire dorer la poitrine de poulet coupée en lamelles fines. Faire dorer de chaque coté, en les retournant régulièrement. Assésonner du sel et du poivre. Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter un peu d'eau, recouvrir la sauteuse et laisser cuire à feu doux.
Réserver en attendant la fin de cuisson de la poitrine de poulet. Ajouter le carotte et le poivron coupés aussi en lamelles fines. Assaisonner avec le romarin, l'origan, le soja et les graines de sésame. Mélanger le tout avec les pâtes spaghetti égouttées et servir aussitôt.


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