Ingrédients pour 2 personnes:
2 côtelettes de porc
1-2 branches de thym
2-3 gousses d'ail
gingembre, haché finement
100 ml de vin blanc sec
sel de mer
poivre noir
huile d'olive
Sauté de légumes:
300 g mélanges de légumes surgelés
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de bouillon de poulet
1 c. à soupe de vinaigre de riz
100 ml d'huile d'olive
sel
poivron
persil haché finement
Préparation:
Retourner les morceaux dans un mélange de moutarde et paprika avant de les faire colorer dans l’huile et beurre, dans une poêle. Ils doivent prendre une coloration dorée de tous les côtés.
Placer les morceaux côtes de porc dans une poêle à yena, ajouter les branches de thym, les 2-3 gousses d'ail haché, le gingembre haché finement, le vin blanc et un peu d'eau.
Couvrir la poêle avec une feuille d'aluminium et placer dans le four pendant 30 minutes. Puis garder les côtes porc au chaud.
Dans un poêlon ou un wok, réchauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les légumes pendant 7 à 8 minutes. Verser le bouillon de poulet, le vinaigre de riz et la sauce soja sur le mélange de légumes et bien mélanger. Sauter tout à feu élevé environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Ajouter le persil haché finement.
Dresser les côtes de porc dans les assiettes et les napper de sauce. Servir sans attendre, avec le sauté de légumes. Régalez-vous! Bon appétit!