16 juillet 2010

Haricots verts au saucisson


Ingrédients:
- 500 g de saucisson
- 500 g de haricots verts
- 2 oignons
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 à 3 tomates
- 1 c. à soupe de farine
- sel
- persil et l'aneth hachés


Préparation :
- Fondre le beurre dans une casserole et ajouter les morceaux de saucisson. Faire frite dans le beurre.
- Dans cette même huile faire blondir les oignons finement hachés et laisser frire très peu.
- Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter un peu de l'eau.
- Ajouter les haricots verts et laisser bouillir 15 minutes. Saler, poivrer.
- Puis ajouter séparément, les tomates bouillis et égouttés, le persil et l'aneth hachés.
- Mettre au four jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement disparu. Servir.


Related Posts with Thumbnails