Ingrédients:
* 300 g de farine
* 80 ml de lait
* 120 ml d'huile d'olive
* 3 oeufs
* 4 c à c de levure chimique
* 80 de tomates séchées
* 30 g d'olives noires et verts
* 1-2 branches de tomates cerises
* 100 g de fromage feta
Préparation :
Mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol. Dans un autre bol mélanger les oeufs, le lait et l'huiles. Réunir les deux mélanges sans trop les travailler.
Ajouter les olives noires et verts hachées, quelques morceaux de féta et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Remplir les moules à muffins (ou madeleine) beurrés de cette préparation à 3/4 hauteur. Mettre au coeur les tomates cerises et le reste de morceaux de féta coupées en dés.
Cuire 20 min à 210°C. Servez en apéritif ou en entrée avec une salade.