22 juillet 2010

Champignons remplis de viande hachée


Ingrédients:
* 12 farce champignons  
* 300 g de viande hachée (porc ou veau)
* 2 c. à soupe de beurre  
* 1 c. à café de persil haché
 * 1 poivre rouge
* 1 oignon
 * 1 oeuf   
* sel
 * poivre  
* 1 c. à soupe de chapelure


Préparation
1. Lavez les champignons. Couper les tiges fines. Mélanger et cuire dans 2 cuillères à soupe de beurre l'oignon, la viande hachée (porc ou veau), les tiges coupés fines, le sel et le poivre, jusqu'à ce que soit tendre.
2. Ajouter le persil, le poivre rouge, un peu de sel à la pâte obtenue et bien mélanger. Remplissez le champignons à farcir avec le mélange.
Étaler un peu de chapelure et de beurre fondu sur chacune d'elles et les placer dans un plat beurré.
3. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Servir chaud ou froid.


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