10 juillet 2010

Strudel au fromage cottage


Ingrédients
500 g pâte feuilletée + sucre vanillé
500 g de fromage cottage
2 œufs + 1 jeune d'œuf
3-4 cuillères à soupe de sucre
50 gr. raisins secs
40 ml de lait
un pointe de sel



Préparation:
Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel .
Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la pâte en scellant bien les extrémités.
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'œufs et le lait. À l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte de ce mélange.
Mettre le strudel au four et cuire environ 20-25 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Lorsque le strudel est prêt, couper en portions individuelles et saupoudrer de sucre vanillé.
Servir les morceaux de strudel tièdes ou froids.


Related Posts with Thumbnails