Ingrédients
500 g pâte feuilletée + sucre vanillé
500 g de fromage cottage
2 œufs + 1 jeune d'œuf
3-4 cuillères à soupe de sucre
50 gr. raisins secs
40 ml de lait
un pointe de sel
Préparation:
Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel .
Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la pâte en scellant bien les extrémités.
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'œufs et le lait. À l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte de ce mélange.
Mettre le strudel au four et cuire environ 20-25 min, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Lorsque le strudel est prêt, couper en portions individuelles et saupoudrer de sucre vanillé.
Servir les morceaux de strudel tièdes ou froids.