Ingrédients: (pour 2 personnes)
* 3-4 saucissons
* 2 boîtes de haricots blancs
* 1/2 boîte les tomates concassées
* 1-2 oignons verts
* 1-2 carottes
* 1-2 carottes
* 1 gousse d'ail
* 1 feuille de laurier
* 1 feuille de laurier
* 1/2 cuillère à café de thym
Préparation :
Éplucher, laver et émincer les oignons et les carottes. Pendant ce temps, dans uns sauteuse mettre un peu d'huile, verser les tomates concassées et leur jus, ajouter les carottes coupées en petits morceaux, l'ail écrasé, le thym, le laurier, sel et poivre. Laisser réduire et mijoter la sauce 15 minutes. Incorporer les haricots blancs. Bien mélanger le tout.
Dans une autre poêle, simultanément, mettre un peu d'huile, chauffer et faire dorer les saucissons de chaque coté. Dresser les haricots blancs à la sauce tomate sur les assiettes et disposer les saucissons dessus.
Bon appétit!