22 septembre 2010

Saucisses aux haricots rouges sur le lit du purée de carottes


Ingrédients
* 3-4 saucisses
*1 boîtes haricots rouges
* 2 oignons rouges
* 4 gousses d'ail, tranchées
* 3-4 carottes
* crème fraîche
* 2 c. à soupe d'huile d'olive
* 1 c. à thé piment
* 2 c. à thé d'origan
* thym
* laurier
* persil





Préparation :
Éplucher les carottes et les couper en gros morceaux d'environ 4 cm de longueur. Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre le tout dans casserole, ajouter du sel et deux verres d'eau. Faire cuire pendant 30 minutes. Retirer les carottes avec oignons et ail. Les placer dans un presse purée et tourner, ou pour avoir une purée plus douce, utiliser le mixer.
Simultanément, faire cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante, un peu d'huile et quelques herbes (thym, laurier, persil) pendant 40 minutes. Lorsque les saucisses sont cuits, les retirer de l'eau de cuisson. Servir les saucisses coupées en lamelles avec les haricots rouges sur le lit du purée de carottes.
Bon appétit!
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