06 septembre 2010

Tomates farcies à la viande


Ingrédients:
* 6 tomates moyennes
* 400 g de viande hachée (porc et bœuf)
* 2 oignons
* 2 tomates
* 2 cuillère d'huile d'olive
* beurre
* persil et l'aneth hachés
* sel
* poivre



Préparation :
Laver et enlever le couvercle des tomates. A l'aide d'une cuiller à café retirer les graines et les égoutter. Hacher les oignons et couper en tout petits dés les tomates.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et ajouter la viande hachée. Mélanger la farce et incorporer le persil haché et l'aneth, le poivre et le sel. Bien mélanger le tout et puis remplir les tomates. Disposer dans une casserole et mettre sur le dessus une noisette de beurre cuire et le parmesan râpé. Les recouvrir avec les chapeaux. Mettre au four environ 15 min


Related Posts with Thumbnails