Ingrédients
* 2 blancs de poulet
* 150 g fromage Telemea
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert8
* 2 tomates
* 1 concombre
* 2 c. à soupe d’huile d’olive
* 1 c. à soupe de vinaigre
* sel
* poivre
* poivre
Préparation:
Fromage Telemea est le nom du fromage traditionnel roumain. Le terme englobe fromage faite de lait de vache et le plus souvent du lait de brebis. Il est utilisé comme fromage de table pour une collation, dans les salades et dans une variété de plats comme par exemple, omelettes, crêpes, tartes.
Pour cette recettes, couper les blancs de poulet en petits morceaux, les tomates, le courgette taillé en rondelles de 5 mm d'épaisseur, les poivrons en lamelles et le fromage Telemea en petits carrés. Préparer une vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, puis y déposer les cubes de fromage et faire mariner 20 minutes au réfrigérateur. Dresser les assiettes en répartissant également les autres ingrédients. Déposer le poulet et le fromage sur la salade et verser la vinaigrette réservée.