Ingrédients:
* 2 œufs
* 100 de beurre
* 100 de beurre
* 150 g de sucre
* 250 g de farine
* 250 g de farine
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 1 / 2 c. à thé de levure chimique
* 2 tasses de flocons d'avoine
* sel
* graines de pavot
* graines de pavot
Préparation:
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faites fondre le beurre dans une casserole, que vous aurez placé dans un bain-marie.
Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et double de volume. Incorporez alternativement, par petites quantités à la fois, la farine tamisée avec le bicarbonate et le levure chimique, l'essence de pistache, puis le beurre fondu et tiédi. Mélangez bien entre chaque opérations.
Lorsque la pâte est lisse et homogène, ajoutez rapidement les 2 tasses de flocons d'avoine. Couvrez la jatte et placez-la au réfrigérateur.
A l'aide de 2 cuillères à café, déposez des petits tas de pâte sur la plaque. Enfournez 12 minutes puis faites-les refroidir sur une grille. Procédez de la même façon pour la pâte restante.