01 décembre 2010

Muffins aux framboises & chocolat


Ingrédients :
* 250 g de farine blanche
* 2 œufs
* 150 ml de lait
* 100 g de beurre fondu
* 80 g de sucre

* 1 sachet de sucre vanillé
* 3-4 cuillères à soupe de sirop de framboises
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 100 gr. chocolat





Préparation
Faire fondre le beurre et le mélanger à la farine et la levure. Dans un autre récipient, fouetter ensemble les œufs et le sucre, ajouter le lait et les 3-4 cuillères à soupe de sirop de framboises.
Mélanger les deux préparations jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Dans des moules à muffins, déposer des petites coques en papier.
Verser dedans le mélange jusqu'au 3/4 des moules. Cuire 15 à 20 minutes au four à 180° C. Laissez refroidir et nappez de glaçage au chocolat.
Pour une touche finale bien mignonne, décorez-les avec des bonbons.


Related Posts with Thumbnails