Ingrédients:
* 10-12 bâtonnets de surimi-crabe
* 250 g de pâtes
* 250 g de pâtes
* 1 petite courgette
* 2-3 oignons verts
* 2-3 oignons verts
* 1 cuillère à café de poudre d'ail (facultatif)
* 1 cuillère à café de poivre noir
* poivron rouge
* huile * sel
* huile * sel
* origan séché
* thym séché
* thym séché
Sauce rémoulade
* 100 g de mayonnaise
* 1 c. à soupe de moutarde
* 1 c. à soupe de moutarde
* 1 c. à soupe de ketchup
* 1 c. à soupe de crème
* 1 c. à soupe de crème
* 1 c. à café de jus de citron
* poivre * paprika
* poivre * paprika
* 1 c. à café de grains de moutarde (en conserve)
Préparation:
Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Pendant ce temps faites revenir les oignons et le courgette coupés en lamelles, dans une sauteuse préchauffée avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'on commence à fondre, y ajouter les bâtonnets de surimi, le poivron rouge coupé en dés et les laisser dorer. Ajouter ensuite les feuilles de salade, saupoudrer de poivre, le sel, le paprika, l'origan et le thym. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Pour le sauce Rémoulade, mélanger tous les ingrédients. Ajouter la sauce Rémoulade aux pâtes égouttées et servir aussitôt.