Ces petits gâteaux peuvent se manger tiède en entrée avec un salade, ou à l'apéritif, ou en buffet. Et ils peuvent se manger froid.
Ingrédients
* 100 g de beurre
* 100 g de farine
* 100 g de farine
* 500 ml de lait
* sel et poivre
* sel et poivre
* 5 œufs séparés
* persil haché
* persil haché
La garniture:
* 200 g fromage frais
* 2-3 cuil. crème fraîche liquide
* 1/2 poivre rouge
* 1/2 poivre vert
* persil haché
* 1/2 poivre vert
* persil haché
Pour la décoration::
* 125 g fromage à la crème
* 100 à la crème fraîche liquide
* pâte de piment rouge
Préparation:
Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant un minute. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu'à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. Ajouter les jaunes d'œufs et les épinards rapidement. Transférer le mélange dans un grand bol. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à la formation de pics mous. Verser sur une plaque de 22 x 30 cm. Cuire au four jusqu'à ce que ce soit gonflé et légèrement doré. Placer au froid et puis couper en 2 parties.
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la première garniture à l’aide d’une fourchette. Lorsque le gâteau est froid, couper en 2. Répartir la crèmes de fromage sur la première partie. Poser le deuxième partie, puis décorer avec la deuxième crème de fromage. Placer au froid avant de servir.