05 avril 2011

Cake aux olives, tomates séchées et vin rouge


Ingrédients:
* 250 g de farine
*4 œufs
* 200 g de beurre fondu mais tiède
* 100 g parmesan râpé
* 3 tomates séchées coupés en dés
* 100 g de champignons coupés
* olives noires, rincées et dénoyautées
* 1 tasse de vin rouge
 * persil haché
* 1 sachet de levure chimique
* sel







Préparation:
Faire ramollir le beurre. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. Ensuite ajouter la farine et la levure chimique .
Battre les blancs d'œufs en neige et les ajouter au reste de la préparation et tourner délicatement. Beurrer et fariner le moule à cake et mettre la préparation. Faire cuire à 180 ° pendant 50 minutes environ. Vérifier la cuisson de temps en temps avec la pointe d'un couteau, la lame doit sortir sèche. Démoulez et laissez refroidir.

Related Posts with Thumbnails