Ingrédients :
* 12 feuilles de pâte philo (ou de brick)
Préparation:
Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le dessèchement.
Superposer les 4 cercles (carrés). Foncer chaque moule avec une superposition de 4 carrés, côté beurre en-dessous. Découper les bords de pâte si nécessaire de sorte à obtenir une forme harmonieuse. Badigeonner le dessus de la pâte avec du beurre. Tapisser vos moules à tartelettes, après les avoir huilés. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Enfourner 8-10 minutes.
La recette de Salade de boeuf est ICI. Répartir la salade de boeuf dans chaque paniers de brick. Décorer au goût.
Vous pouvez voir une recette semblable: Paniers de brick à la crème de fromage. Bon appétit!