29 avril 2011

Rôti de porc aux petits pois et radis


Ingrédients (4 personnes):
* 4 côtes de porc
* beurre         * huile
* 1 feuille de laurier
* romarin
* 1 botte de radis rouge
* 300-400 grammes de pois
* vin blanc
* poivre
* sel






Préparation:
Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettre les côtes à dorer a feu vif. Quand elles sont dorés des deux faces, salez, poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier. Laissez mijoter quelque instant, puis déglacez un vin blanc. Ajoutez le double du vin en eau et laissez mijoter environ 30-40 minutes. Ajoutez puis les radis et les petits pois autour des côtes de porc et poursuivez la cuisson 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes aient ramolli.
Disposer les cotes de porc sur les assiettes et entourez-les de radis et de petits pois. Bon appétit!


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