Les plats roumaines
Home
Apéro, Entrée
Soupes
Volailles
Porc,Boeuf
Poisson
Gâteaux
Brioches
Pâtes, Riz
Salades
Legumes
Porc,Boeuf
Boeuf Stroganoff
Boulettes de viande grillées
Boulettes de viande à la sauce tomattes
Cervelle de porc panée aux champignons
Choux raves farcis à la viande hachée
Cou de porc grillée au sauté de légumes
Crêpes farcies à la viande hachée
Cuisse de porc aux haricots verts
Cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles
Côtelettes de porc à l'ail et au thym
Côtelettes de porc farcies au fromage
Côtelettes de porc farcies au ragoût de brocolis
Côtes de porc et ananas caramélisés
Escalope viennoise
Feuilles de vigne farcies à la viande
Filet de porc pané sur lit de chou vert
Filet mignon de porc en croûte
Foie aux pommes de terre
Haricots verts au saucisson
Moussaka d'aubergines avec de la viande
Moussaka de pommes de terre
Oeufs à l'écossaise - Scottish Eggs
Poivrons farcis à la viande
Pouding à base de viande de veau
Ragoût de saucisses
Roulade de pommes de terre à la sauce Gorgonzola
Roulade de porc aux herbes
Rouleaux de choucroute farcies à la sauce tomate - Sarmàlé
Rôti de boeuf, knödels de pommes de terre en sauce de vin
Rôti de porc aux petits pois et radis
Rôti de travers de porc
Saucises aux haricots blancs
Saucisses aux haricots rouges sur le lit du purée de carottes
Saucisses frits sur lit de Chou braisé
Saucisson à la Polenta / à la Mamaliga
Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate
Tochitura, plat traditionnel roumaine
Tomates farcies à la viande
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à :
Articles (Atom)